本人高二,英语全部不懂,考试一般都靠蒙,抄,写作业也靠抄.求一本高中英语学习基础语法书

如上,本人高二,平时考试一般60分左右,求能提高英语的书《高中基础语法》,系统学习型的,容易懂,能够循序渐进,还有高中常用单词句子的书。我很努力,晚上可以学习可以到凌晨一... 如上,本人高二,平时考试一般60分左右,求能提高英语的书《高中基础语法》,系统学习型的,容易懂,能够循序渐进,还有高中常用单词句子的书。我很努力,晚上可以学习可以到凌晨一点睡,早上四点多起床,欢迎给我制定方法,我还有一年半时间可以学习,可能高三还复习一年,好的方法就一定采纳。不懂别误人子弟。 展开
king5995sdo
一天睡这么点能行?我说说我高中的时候学习英语吧,我高一英语非常差,月考一百分的试卷,从来都是五十多,没及格过,期末平均分一百一十多,我考了八十八分。单词默写经常重默。
但是我高二慢慢就好了,高三都中上的水平了。
我只是在单项选择上面下了功夫,每天坚持做三十个单项选择,然后错的记到错题集上,开始的时候一天要就二十多个题。。。每天早读和晚读都温习一遍,当时一页纸记三个题目,本子倒过来写答案和解析,加起来一页纸差不多。直到后来,考试我都经常做到做过的题目。。
单选里面经常涉及固定搭配,单词意思的辨别什么的,真的是基础,而且你要背单词,放到了题目里面又不会用了,而你做单选当时错了,经过一遍遍的看,读,慢慢就会了。
其实到高三我默写依然靠抄。。。但是考试绝对不含糊了,就是一直作文写不好,经常想到句子,但是句子里面有单词不会拼。
多做做单选,错题集一定要做好,每天温习,语法什么的自然就懂了,好好加油吧。话说还是每天休息那么点会不会影响智力哦。。年轻人该睡多少还是睡多少为好啊
涂鸦走向世界
休息不好,本身方法就不好,注意听讲,上课别走神!
一介书生58
学习英语,我感觉最重要的就是单词吧,语法真的没那么重要,买一本能随身携带的高中单词书,注意是不是那种按字母排序的那种,每天早晚自习背几个,睡觉之前在床上想想背过得单词,单词能搞定的话,至少90分应该没什么问题,有什么不懂得可以接着提问哦