求耽美甜文

要甜最好不带虐攻一定要宠受有H最好啦~顺便麻烦再说一下简介和作者... 要甜 最好不带虐 攻一定要宠受 有H最好啦~ 顺便麻烦再说一下简介和作者 展开
绯樱紫
  《喵的一声》(嘿嘿一次H足矣)
  这文是我目前为止看过最萌的文了。0v0虽然H很少(目测就一次)但是H写得太萌了=v=。
《缘来是猫》(布吉岛H不H)
  这本我看了开头发现和喵的一声差不多,就没看下去了。不过应该也是一篇变猫萌文。
  《欲望森林之与豹共舞 》(H)
  我觉得这文也很萌啊-0-充满野兽直觉的小攻对感情不太懂的小攻还有本来是一只直豹子后来遇见小受后变成弯豹子的小攻。0v0这攻实在太萌了。
  《移民侏罗记》(算是清水←可能是我口味比较重)
  恐龙呆攻,唔,别被恐龙给吓着,他可是可以变成人形的恐龙- -不然怎么攻呢?小攻是一只贪吃的恐龙,他爸妈给他介绍了很多对象,基本上都被他控制不住食欲而吞下去了=0=(为毛听着口怕但看着很萌呢?)这货也是萌攻一只。
  《至爱小鬼》(算是清水吧。)
  人鬼情未了。小受萌死了- -他是一只长得很好看的鬼。之所以会变成鬼原因错综复杂,总之,和小攻是有一定关联的。所谓因果吧。有因才有果,他们的命运是早就注定的了。=0=
  这个系列的文据说都很温馨很萌,不过我就看了这一本,所以其他的不推荐了。楼主有兴趣就去找找吧。
  《你是男的,我也爱》(很甜,但是也很清水)
  这文貌似没文案o(╯□╰)o我只能说,是一个名叫麦丁的小童鞋以为攻(安子晏)是个双性恋(其实攻本是个直男后来被受掰弯了。),然后因为好奇去接近他。没想到把自己给搭上了。
  同位作者还有另一篇《我想成为你的男人》同样是轻松向的。作者写这种文写得不错。
  《苍野之境》(清水)
  (网游文。挺搞笑的。不过结局挺暧昧的。两人到最后貌似还没有明确关系。= =)
  同没有文案T T(这不是欺负人嘛!)
  《不要不要放开我》(较多H)
  就是一个懒惰受遇上一个霸道(?!)攻。
  全文轻松无虐。
  受和攻是童鞋。然后受被攻盯上了。里面挺多肉的。貌似还用上了道具= =
  《悲惨的大学生活》(好像也很少H)
  (卧槽!都是没有文案的。QAQ)
  表兄弟之间的爱恋。喜欢兄弟文可以看看。
  《晨曦》(较少H)
农村来的陈素遇上一个很冷的小攻王峻,这是一篇很平淡而温馨的文。经典好看。

  《误上龙床》(忘了)
  古代的攻宠受文。里面有一点虐,不过不是因为彼此怀疑或是感情危机什么的,只是中间受被人掳去而已-0-也算是甜文吧。
  《当王子爱上王子》(忘了)
  很童话的开头,也有很童话的结尾。很久以前看的,不记得有没有H了。
  《网游之淫荡人生》(多H)
基本上全篇都在H,3P,应该算是网游甜文=v-当然要说纯肉文也行。咳咳。

  《媳妇儿难当》(忘了)
  《我是一只猫》(忘了)
  《欲满杏林》(H)
  NP,大叔受。算是甜文吧=_=在我的脑海里甜文的定义就是温馨,攻宠受,中间有点小虐其实没啥关系的,只要不是感情危机就行了。
悲伤在丶旳回眸
菜鸟卧底,尘欲香夜缠双,
朝朝ll
留邮箱,我发给你
匿名用户
微博上有很多推文的 去翻一翻就很多