
化简a(b-c)+b(c-a)+c(a-b)
4个回答
展开全部
a(b-c)+b(c-a)+c(a-b)
=ab-ac+bc-ab+ac-bc
=(ab-ab)+(-ac+ac)+(bc-bc)
=0
很高兴为您解答,祝你学习进步!【数学之美】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
=ab-ac+bc-ab+ac-bc
=(ab-ab)+(-ac+ac)+(bc-bc)
=0
很高兴为您解答,祝你学习进步!【数学之美】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
展开全部
a(b-c)+b(c-a)+c(a-b)
=ab-ac+bc-ab+ac-bc
=0
=ab-ac+bc-ab+ac-bc
=0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
a(b-c)+b(c-a)+c(a-b)
=ab-ac+bc-ab+ac-bc
=0
=ab-ac+bc-ab+ac-bc
=0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
a(b-c)+b(c-a)+c(a-b)
=ab-ac+bc-ab+ac-bc
=(ab-ab)+(-ac+ac)+(bc-bc)
=0
=ab-ac+bc-ab+ac-bc
=(ab-ab)+(-ac+ac)+(bc-bc)
=0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询