求一个好听的团队英文名(现在还是小学生如果可以帮我把团队成员的英文名也取了)女生6个

团队英文名就算了,只求一个团队名。拜托,好听点!!!!!!... 团队英文名就算了,只求一个团队名。拜托,好听点!!!!!! 展开
花月二于红叶霜
Infinity (无穷大,永恒的意思),作为团队名字,也蛮有意义。
如果已经被用,可以把字母变一下,例如:Infiniti, iinfiiniitii

队员的名字:
1) Ingrid
2) Felicity
3) Iris
4) Neona
5) Ines
6) Tiarna
追问
能把意思说清楚吗
追答
1) Ingrid (英雄的女儿)
2) Felicity (幸运,好运)
3) Iris (鸢尾兰)
4) Neona (好像没有特别意思,就觉得好听), Nadine也好听 (希望)
5) Ines (纯洁)
6) Tierra (西班牙名字,意:大地)
(Tiaran 也是没什么·意思,只是好听而已。)

我提议以上的名字是因为每个名字的头一、两个字母放在一起就是 Infiniti
来自:求助得到的回答