推荐几个好玩的比较小的单机游戏

电脑有点老能流畅运行的也就魔兽争霸火炬之光2之类的了超过5G大小的就别推荐了带不动谢谢了... 电脑有点老 能流畅运行的 也就 魔兽争霸 火炬之光2 之类的了 超过5G大小的 就别推荐了 带不动 谢谢了 展开
爷拽的冇气质A0
寂静岭2 这是寂静岭系列最小哒 而且最好玩 但是暂时没有汉化版 网友会努力的!

模拟人生1-2 1比较小 但是相对来说2比较好玩 但是很大 只装一个原版1-2G 再下别的资料片虽然小 但是会慢慢变大 而且你得下载东西 会变大 要小的话 不推荐

初音歌姬计划 pc版 这个游戏超级超级小 我是说PC版哦 电驴就有下 还是汉化版的~

超级玛丽 啊 这个是超级经典 不用说了吧~

植物大战僵尸 这个我也不解释了~很好玩的游戏 而且很小 相信您一定玩过!

平衡球 这个东西很耐玩! 不过有点难 加油吧!超级好玩!

火炬之光 很小啊!巨有趣的!推荐!

龙珠大冒险 只有6M多!!!!!! 哈哈哈!很不错哦!

蓝莓花园 这个游戏是休息类的 小女生玩得那种~ 不知道亲玩不玩

Puzzle Quest 巨小巨小 超级好玩

时空幻境 很难啊 但是好玩! 有内涵!

额 回答完了~为什么楼主喜欢玩单机呢~? 小游戏 联网也不错啊 比如诛仙2啥的 哈哈
单机下太多了就不小了 慢慢积累会占掉内存哦 某豆就有这么悲惨的经历~哈哈
1024MB=1G 恩恩。
aa
娇以b
你要什么类的啊