求一首韩国歌曲歌名

是一首男女合唱的,歌词中有(贴)吧了(解)蛙属于男女对唱,曲调比较舒缓... 是一首男女合唱的,歌词中有(贴)吧了(解)蛙
属于男女对唱,曲调比较舒缓
葸_sea
应该是Bigbang跟2NE1一起出演广告并演唱的CM SONG《Lollipop》吧,这首歌也一度席卷各种音乐排行榜 Lolli Lolli Lollipop Oh 넌 나의 Lollipop   Lolli Lolli Lollipop oh 你是我的Lollipop   Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop   Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop   Lolli Lolli Lollipop Boy 넌 나의 Lollipop   Lolli lolli lollipop boy 你是我的lollipop   Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop   Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop   막대사탕보다 더 달콤한   比很多的糖果还甜   내 마음은 터질듯한 Dynamite   我嫉妒的心大爆炸   난 깔끔한 남자 T.O.P.   我是清爽的男人 top   내사랑 Bling Bling like L E D   我的爱一闪一闪就像 L E D   그댄 딱 내 스탈야   你正好是我的style   반짝반짝 스타야   一闪一闪的star   색다른걸 원해?   想要新奇的东西吗   Let me show you if that's okay   let me show you if that’t okay   Now come on   Now come on   색깔은 Rainbow   彩色的rainbow   날 느낀 순간 넌 빠져버린걸 알아   感觉到我的那一刻 你知道丢失了什么吗   You just can't control   you just can’t control   날 사로 잡은 건   能吸引我的东西是   너와 나만이 아는 우리 둘의 Secret light   只有我和你我们两知道的secret light   HOOK   Lolli-Lolli-Lollipop 달콤하 다가와   Lolli-Lolli-Lollipop 甜蜜地接近   Lolli-Lolli-Lollipop 내게 속삭여줘   Lolli-Lolli-Lollipop 悄悄地告诉我   Lolli-Lolli-Lollipop 달콤하게 다가와   Lolli-Lolli-Lollipop 甜蜜地接近   Lolli-Lolli-Lollipop 너를 원하잖아   Lolli-Lolli-Lollipop 你不是想要吗   Lolli Lolli Lollipop Oh 넌 나의 Lollipop   Lolli lolli lollipop oh 你是我的lollipop   Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop   Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop   Lolli Lolli Lollipop Girl 넌 나의 Lollipop   Lolli Lolli Lollipop girl 你是我的lollipop   Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop   Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop   날 설레게 하는 너의 Body 너의 Move   对我激烈摆动的你的body 你的move   이미 네 시선을 가둬버린 나의 Groove   已经撇开我的视线的你的groove   식상함들은 매일 날 지치게 해   动摇我的胃口 每天让我疲惫   Let's just keep You and I F.R.E.S.H   Now come on   색깔은 Rainbow   彩色的rainbow   날 느낀 순간 넌 빠져버린걸 알아   感觉到我的那一刻 你知道丢失了什么吗   You just can't control   you just can’t control   날 사로 잡은 건   能吸引我的东西是   너와 나만이 아는 우리 둘의 Secret light   只有我和你我们两知道的secret light   Bridge   한 순간의 느낌이 아냐 두 눈을 감아도 넌 내 앞에 서있는걸   一瞬间感觉 两眼也感觉到你在我身边站着   내가 바라던 그게 너야 이대로 너와 나 저 불빛아래   我希望你和我就像火焰底的颜色
伪天使de寂寞
啊?我知道有一首是金泫雅和张贤胜的Trouble Maker。这是两个人的歌
Evea
是不是两个组合合唱的?是的话,应该就是Lolipop bigbang和2ne1合唱的
难关南关
Scoll-----应该送你走(feat. Lady Luna)
围城拾爱
《U》还行,