急!急!电脑开机不了,换了个硬盘无限重启,求高手帮忙

电脑昨天突然无限重启,拿去修理说是硬盘问题,可是我把硬盘拆下来,换到同学机子上,能开机,然后用同学硬盘在我自己的机子上试会无限重启。硬盘重装系统在我机子上一直写不进去,可... 电脑昨天突然无限重启,拿去修理说是硬盘问题,可是我把硬盘拆下来,换到同学机子上,能开机,然后用同学硬盘在我自己的机子上试会无限重启。硬盘重装系统在我机子上一直写不进去,可是在我同学机子上是可以重装系统的。金手指我擦过了,主板上的电池也试过,都没问题,急,求各位高手帮忙啊。 展开
月下作死
回答于2013-03-14 21:04

系统通知 03月20日17:02
恭喜您!您关于提问:急!急!电脑开机不了,换了个硬盘无限重启,求高手帮忙无法正常提交的投诉,已经成功通过审核,该提问已经恢复。知道感谢您的理解和支持。

晚了6天还通你妈逼的审核!
kasimok
楼主选择一下Bios里面的硬盘 模式 改成SATA 或者ACHI看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lonesoldier1
玩2-3分钟据重启,很有可能是电脑温度异常!安装鲁大师看看电脑CPU和显卡的温度。估计是你电脑散热不好引起的重启!清理CPU风扇和显卡风扇的灰尘试试!!
聊一聊科技那点事儿
主板故障,最简单方法,把所有线重新插一遍,内存条擦擦,最后记得把纽扣电池扣下来放电,然后开机,再不行就去煮主板
oggcv
内存换个插槽看看。
追问
换过插槽,还是没有用...
追答
替换硬盘还是有故障机考虑是不是主板的问题了。如:电容爆浆。供电异常。电源滤波不稳定。
还是老办法。替换主板看看。
有条件用bug卡诊断。