每天我晚上12点之后睡觉好不好?

师赫00R
首先我要告诉你的是:不好。
11点左右睡觉是最好的,因为根据人的生物钟来说,脑部活动和新陈代谢在10点至凌晨2点之间是最学要得到充分休息的,这样第二天才会精神备爽。而且正常人的睡眠时间应随年龄需要加以区别,新生儿至少一天要睡眠20小时,婴儿需要14~15小时,学前儿童需要12小时,小学生10小时,中学生9小时,大学生与成人一样需要8小时,老年人因新陈代谢减慢,睡眠需要6~7小时。
一般来说,在15至24摄氏度的气温中能获得较好的睡眠,过冷或过热,常使人辗转难眠。夜间睡眠时间太长不利于寿命哦,目前男性在夜间的平均睡眠时间为7.58小时,女性为7.12小时。那些每晚睡眠时间在6.5至7.5小时之间的人平均寿命最长。 入睡快而睡眠深者,一般无梦或少梦,睡上5至6小时,或者更少一点时间即可恢复精力;入睡慢而睡眠浅者,常多恶梦,即使睡上10小时,仍难精神爽快,因此要注重改善睡眠质量,不能光靠延长时间来弥补。睡眠质量高低,与所处的睡眠环境很有关系。
宁静致远xi
知道合伙人情感行家
在工作不忙时,经常为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者提供帮助,烦恼类情感烦恼专栏团长。

不好,睡觉应该在晚上十点左右
现在就洗洗睡了正好
因为身体各部分都是要更新的,如果你不睡觉,自然会有影响呢
所以,建议早睡哦,
晚安喽
今天最后回答的问题,采纳吧
握手。。我们都是这样,而且我每天过了12点就越来越精神了,再也不想睡了,哈哈 夜猫子。
雪旺细胞
你好,

睡觉太晚了,不太好。建议每天晚上11点之前睡觉,每晚保证8小时睡眠。
因为在睡眠期间,身体会自动修复受损的细胞和基因,有利于健康和精力的恢复。
如果睡眠太少,身体伤害积累过多,没有足够的时间来修复,就容易产生病变。

希望我的回答对您有所帮助,谢谢。
netrat72
同意其他人的观点,睡觉是有点儿的,过了就是不好