图片名字批量更换,按顺序排序

扫描出来的图片我需要按顺序排列(此图片手动双面扫描得出),排列如351正面,351背面,352正面,352背面……自己试了很久,找不到方法。主要是能按着我想要的排列,我的... 扫描出来的图片我需要按顺序排列(此图片手动双面扫描得出),排列如351正面,351背面,352正面,352背面……自己试了很久,找不到方法。主要是能按着我想要的排列,我的思路是用图片替换更名的方式,比如“正面”换成“A”,“背面”换成“B”应该就可以按着顺序排了。

紧急求助。
白云无尽9987

很简单的:先下载下图里的软件,然后把背面更改为“2背面”,把正面更改为“1正面”即可!——呃,当然,如果图片数量不多,手动修改即可。希望对你有帮助!

如果不方便下载,加我QQ425175950,我发送给你。

追问
这个不行,不能修改图片,只能修改doc或者txt格式的文件
追答
可以的啊,图片名批量修改我试过的,你再看看吧!
mkw007
试试 文件批量处理百宝箱V9.0 主界面中有关文件批量更名的功能模块。
追问
下载了就要修改我的系统,估计都是带病毒的,不折腾这个了。
追答
软件读写注册表,那是非常普通和正常的事。看来你是小白一个了。
百度网友12db131
按照修改时间排列是可行的,就是麻烦些,按照自己想要的顺序一个个修改名称就行【不用真改】,或者按照下载顺序排列应该也是可行的,其实电脑上有许多排列方法,多试试就可以了
追问
不行啊,下载顺序?没有啊,我的是扫描,先正面,后背面,但是出来的顺序跟纸张的一样,主要是背面排在正面的前面了。
来自:求助得到的回答
浅梦浅思念
按名称排列图标就可以,或者按修改时间排列
追问
按名称来的就是 背面在正面的前面的,不符合要求。修改时间的话,就是全部正面排列在前面,然后才是剩下的背面,也不可行。