Navicat 8 for MySQL怎么总是连接不了,是不是需要用户名和密码.求各位大大帮助

施家俊
你账号密码错误,或者是你们公司的数据库,做了Ip 限制。你试试本地的
追问
主要是修改或管理本地数据的 。请问一下我这是密码问题还是没能启动成功呢
TableDI
汪雄辉拉
你的mysql服务没有起来
追问
我看了两个晚上了,这是需要用户名和密码还是没启动呢,那要怎么操作才可以启动成呢
追答
因为是本地的mysql,所以不可能是防火墙的缘故,这个错误绝对是mysql 服务没有起来,不是什么用户密码错误