NBA2K13生涯模式到续约了,但一续约就跳出~

和总经理面谈,每次一延长合同点确定就跳出,怎么办?还有,问一下5年628sp是个什么级别的工资,中等还是定薪?... 和总经理面谈,每次一延长合同点确定就跳出,怎么办?还有,问一下5年628sp是个什么级别的工资,中等还是定薪? 展开
红尘迷和尚
这个情况没遇到过,如果之前一直玩,没有什么问题的话,应该是楼主的存档有问题。但是之前就有这个情况的话就是游戏问题了。可以的话楼主可以看看有没有比赛可以打,就是先托一两场比赛,然后再试试续约,如果还是跳出的话,就是存档出问题了,经常强制性关闭游戏,也就是说直接点击游戏窗口红X退出,或者开任务管理器关闭程序都有可能损坏存档。至于解决,楼主可以试试去打一两场比赛,或者练习赛,好让存档重置一下,前提是打完比赛,游戏要自动帮你保存,也就是自动存档。至于工资,这个我只能给楼主一个提议。13.不同于12,13的工资换成了SP点数,这样说吧12新秀2年的工资(选秀前10)差不多是400万,13把工资改成技能点。不过基本上大致相同,楼主也可以按照12的工资来算,也就是说12新秀两年的工资是400万$,13的是400SP点,换过来13就是400万$,的工资。至于楼主的5年628SP点.....还是楼主自己斟酌吧。还有就是楼主有没有打完新秀年,也就是打完2个赛季,如果没有的话,建议楼主打完2年,然后再续约,为什么呢,因为没打完的话,球队老板会很坑爹,一直给你新秀的价位,如果打完了,楼主的表现出色,比如场均拿到25+5+5的数据,那样新秀年完了之后完全可以拿上千万的工资。祝你游戏愉快。
how2survive
买正版~~~~~~~~~