武昌到湖北天堂寨怎么走?求攻略!

我们一群大学生自费旅游,所以不会开车,有没有车站的?还有住宿方面麻烦推荐些吧,最好实惠些。谢谢。... 我们一群大学生自费旅游,所以不会开车,有没有车站的?还有住宿方面麻烦推荐些吧,最好实惠些。谢谢。 展开
饱满还安适灬繁星Q
武昌付家坡车站有到罗田的车子。
1、罗田县城---罗田天堂寨(15元/人)7:00-16:00 发车地点:罗田汽车东站
2、武汉市内——罗田天堂寨:付家坡汽车站每天14:10有直达天堂寨的旅游专线车。55元,全程210公里

住宿就比较多你,为了避免广告嫌疑不直接提供,你可以百度罗田天堂寨的百度里面有详细介绍。

建议游玩2-3天的时间。
小娇朋友
到城东车站乘到九资河镇的车就可以了,下车后应该就有道天堂寨的车了!
还不错,希望你采纳。
追问
可不可以推荐些旅馆呢?
清香园土菜馆
安徽天堂寨这边的景色也非常美,只有一山之隔,而且只用买一边的票就可以游览两边景区的风景。