关于英语选择题。大神解答。

Ihaveneverbeentobeijing,butit'stheplace____.AwhereI'dliketovisitBinwhichI'dliketovisi... I have never been to beijing,but it's the place____.
A where I'd like to visit
B in which I'd like to visit
C I most want to visit
D that I want to visit it most
最好说出其他选项为什么错的原因。
wlonelybz
C. I most want to visit

I most want to visit是定语从句,修饰先行词the place.

此定从的关系代词本来可以用 that或which,但由于关系代词在定从中作visit的宾语,因此可以省略.

A中多余了where; B中多余了in ; D中多余了 it .

因此选C.

句意: 我从未去过北京,但那是我最想去游览的地方.
追问
其他人都错了,你对了。可以用that 和which,为什么不能像A中用where?
追答
where在定语从句中只能作地点状语,  where=in which=in the place.

而此题的定从中缺少的是visit的宾语, 而where是副词,不能作宾语的.

不能说visit in the place ,只能说 visit the place .

所以A不正确.

但如把where去掉后,就正确了.

I'd like to visit 就是省略了 that或which的定从修饰the place 了.
0流转的时光0
答案是A.
B项:因为先行词是the place,这里的搭配是 visit somewhere,而不是visit in somewhere,所以B错;
C项:易排除,应为I want to visit the most,比如说最喜欢某物,可以说my favourite... is ...,也可说I like ... the most;
D项:同C ,把it替换成the。
小执着lisa
选A
where是关系副词,修饰the place。表示我想去的地方。
因为visit to someplace,表示拜访某地,所以如果用to which的话,B选项也是对的。
关系副词=代词 关系代词
C项缺少that或which连接
D项多了it,因为that做visit的宾语,代指的就是the place.
希望能够帮到你,可不懂可以追问!
Anna封心锁爱
选C。A选项存在的错误就是,句子差的是宾语,先行词要用that/which修饰,可以省略不写。B选项多了个in. D 选项多了个it.
yy119490611
D 那是我喜欢去的地方