坦克世界中型坦克那个系比较好

alphis
我现在战斗力1417,只玩中型。目前来看,就只说顶级中型,评价最高的是F系的查狄伦和S系的T62A,其次个人感觉是D系的50M,再往后是C系的121,接下来是Y系的FV4202和M系的M48A1。
查狄伦可以算是能较大程度左右战局的中坦了,因为它和其他顶级中型相比同时拥有了非常出色的加速,以及最高的急速。另外,弹夹车特有的爆发也让查狄伦在一对一过程中能占到较大的优势。因此查狄伦可以担负靠隐蔽,靠速度提供侦查打破僵局的能力。
T62A是最全面的中型,作为最灵巧,单位时间输出最高的中型,T62A拥有中型里最优秀的近身格斗能力,尤其是1对1面对TD和HT时,操作良好T62A将是他们最不愿面对的MT。此外,作为隐蔽最高的中型之一,T62A同样可以承担大部分侦察任务,适应各种不同的战场。
50M基本是坦克世界里最准的坦克.30的精度让50M可以超远距离进行支援,良好的正面装甲,也让50M成为中型里最耐打的存在。高急速让50M可以快速的支援战场的大多数地域,不过由于车体重,隐蔽度低,加速慢,所以缺少隐蔽和巷战地图50M的发挥会有所限制。补充一下,50M撞那些轻量坦克是猛,但是不到万不得已不要去撞,那样会让你失去位置和掩护。
C系的121我没有,打10级房这么多场也没太见过特给力的...只是和水平相当的人稍微聊过一下,所以不好评价...看数据和车型来说应该还不错,单发伤害高是特点,相比其他中型,伸缩炮能力更出色,不过车本身几乎没有任何俯角,用起来可能会不太适应,起伏地形也会有些吃亏。
Y系Fv4202只有40的急速比较悲剧,不过这车拥有所有顶级MT里最好的加速性能,也就是瞬间启动能力,小范围移动能力很出色,炮倒是不错精度高俯角好,隐蔽也不错有0.26的静止隐蔽,但无语的急速还是让这车在实战中无法第一时间抢到很多关键位置。
M系的M48A1基本是悲剧的代名词,虽然拥有高达420米的视野,不需要带炮队,靠技能+配件就可以达到近500米的高视野,但是悲剧精度的炮,悲剧的装甲,较悲剧的速度,让这个车变的真的很考验技术,就是用好了也就那样,用不好就渣的很的类型...只是有时候履带很能吸收伤害,炮盾也算靠谱,车本身俯角比较优秀,履带在复杂地形适应性好,用多了忍忍也能用。
结论,站在中型顶端的还是查狄伦和T62A,其余的50M和121也可以选,剩下俩,不是有个人爱好,还是算了吧。
纯原创,希望采纳。我引用了自己之前的回答,并且由于入手了Fv4202可以解释的更详细了,我觉得通过这样横向对比的叙述能让你知道不同系10级车的优劣情况,便于选择。话说,现在问中坦的人变多了?
空中网WOT06
S系
中坦:车底矮小,机动能力强,防御能力较好,射速较快但单发伤害略低。
D系
中坦:防御能力较强,火炮精度非常优秀,直线速度较快但转向能力较弱,依靠车体重量能对敌人造成大量撞击伤害。
M系
中坦:视野范围非常大,有非常优秀的原地转向能力和移动射击能力,优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的。
Y系
中坦:中高级升级路线的坦克机动和射速性能较为突出,但装甲较差,顶级中坦俯角,火力,防御,视野非常突出,但机动性能较差,综合作战能力较强。
F系
中坦:6级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强吗,拥有强悍的爆发火力,防御能力差。
C系
中坦:机动能力强,防御能力较好,主炮单发伤害为所有中坦中最高的。
你可以相比较下各个系中坦的特点,由自己喜好来选择吧
iamstraywolf
炮是美法,重坦就是德,TD是苏德 轻坦是中,中坦是法,你自己喜欢玩什么车要先说清楚啊。。我除了英中全系亮灯,都打过,各有特点,主要是复合自己的喜好和性格。。我就喜欢玩TD和重坦,我老婆就喜欢法系中坦和德炮,,这个外人没法说的。
yappie198866
看你的风格啦,C系的五级之前比较坑,不过总体来说是机动好有伤害高的;S系没怎么玩过,不过应该和C系类似;M系的中坦都有点小肉,前期上105小喷子伤害也算有保障,机动能力稍差;D系天生黑枪命,越大越黑,一黑到底啊,没办法实在是怎么打怎么穿,只能二线黑枪了;Y系射速是一大特点,节奏感比较强;F系嘛,先熬到渣渣轮,你自然就知道怎么打了