华为t8600系统自带的动态壁纸在哪个文件夹里,已获得root权限后改如何删除啊

问题补充:已经成功root过了,我就是想把内存弄大一点,但找不到哪几个动态壁纸的位置(已经下了re管理器),他们说安卓手机动态壁纸是软件,这我知道,我只是想把有着壁纸删除... 问题补充: 已经成功root过了,我就是想把内存弄大一点,但找不到哪几个动态壁纸的位置(已经下了re管理器),他们说安卓手机动态壁纸是软件,这我知道,我只是想把有着壁纸删除,有着留着,但就是不知道是哪个文件夹 展开
楼镶桃PU
APPSERVER_CN.APK -智汇云(删)
Bluetooth.apk 蓝牙
Browser.apk -谷歌浏览器(删,用第三方替代,UC)
Calculator.apk -计算器(删,用第三方替代,)
Calendar.apk -日历(删,用第三方替代,)
CalendarProvider.apk -日历程序支持服务(删,用第三方替代,)
Camera.apk 自带相机(可加如camera360)
CertInstaller.apk 证书服务
Contacts.apk 通讯录/联系人
ContactsProvider.apk 通讯录/联系人数据存储服务
CustomAPKsHidden.apk CustomAPKsHiddendataserviceWidget.apk 网络数据传输开关
DefaultContainerService.apk 默认通讯录服务
DeskClock.apk -自带闹钟(删,用第三方替代)
DocumentToGo.apk -文档阅读软件(删,用第三方替代,Quickoffice)
DownloadProvider.apk 下载管理器
DrmProvider.apk DRM受保护数据存储服务
earth.apk -google地球(删
Email.apk -Email(删,既然能上网,还用它收邮件?)
FileManager.apk -文件浏览器(删,用第三方替代,es)
flashautoinstaller.apk 自动发现闪存
Gallery3d.apk -3d图片媒体库(删,用第三方替代,用快图)
GenieWidget.apk -天气与新闻(删除)
Gmail.apk -Gmail邮件(删除)
goggles.apk -谷歌的拍照搜索
GoogleBackupTransport.apk -谷歌备份(删除)
GoogleCalendarSyncAdapter.apk -谷歌日历同步适配器(删除)
GoogleContactsSyncAdapter.apk 谷歌联系人同步适配器
GoogleFeedback.apk 谷歌反馈
GooglePartnerSetup.apk -Google合作伙伴设置(删除)
GoogleQuickSearchBox.apk -谷歌搜索(删了影响到桌面的搜索插件,不用的可删)
GoogleServicesFramework.apk 谷歌同步支持服务框架(保留,删除后如果不恢复出厂设置了)
HTMLViewer.apk -HTML浏览器(删)
huaweilauncher.apk 华为桌面
HWDrmApp.apk DRM 对话框
HwIME.apk 华为输入法
LatinIME.apk -android键盘输入法(删除)
LatinImeTutorial.apk -android键盘输入法设置(删除)
Launcher2.apk -2.2原生桌面(-删,用第三方代替!)
LiveWall**s.apk 动态壁纸(不用动态壁纸的删除
)LiveWall**sPicker.apk 同上动态壁纸(不用动态壁纸的删除)
magicsmokewallpapers.apk -动态壁纸(删
Maps.apk -Google地图(删除,换凯*立德等第三方的可删)
MarketUpdater.apk 谷歌市场升级(删除用不了电子市场,不过我也不用,删除)
mediacenter.apk 华为音乐播放器
MediaProvider.apk 媒体数据存储服务
MediaUploader.apk 媒体上传(建议保留)
MMITest_II.apk 工程模式里用到的手机测试程序(建议保留)
Mms.apk 自带信息(用第三方代替的可删,建议保留)
msn-huawei.apk MSN聊天工具
Music.apk 自带音乐(用第三方的可删,建议保留)
mycalendar.apk 我的日历小部件
NetworkLocation.apk 网络位置(可删)
NotePad.apk 记事本(不用的可删)
OmaDownload.apk 相关配置信息下载,猜测可能与华为在线升级有关(可删)
PackageInstaller.apk 程序安装
Phone.apk 电话拨号程序
PicoTts.apk -文字语言转换的语音合成引擎,设置-语音输入与输出中(删除)
ProjectMenuAct.apk 工程菜单(进入方式:拨号界面输入*#*#2846579#*#*,建议保留)
Protips.apk -桌面小绿人插件(删除)
RicPad.apk -趣味涂鸦(删除)
sdksetup.apk sdk安装
service-multsns.apk sns后台服务
Settings.apk 系统设置
SettingsProvider.apk 设置服务程序
SetupWizard.apk 开机引导(刷好机可用rootexplorer删掉,恢复出厂前要装回去)
shopper.apk -谷歌购物(删
socialext.apk 系统服务
sogouinput.apk -搜狗手机输入法(删
SoundRecorder.apk 录音机(也可用终极录音代替)
Stk.apk sim卡服务(把联系人复制在sim卡上的就不要删它,)
Street.apk -谷歌街道(删除)
Superuser.apk 授权程序(就是程序列表上面那个,用这个获取root才有的,保留)
Talk.apk -谷歌talk(删)
Talkback.apk -谷歌talk(删)
TelephonyProvider.apk 拨号记录存储服务
TtsService.apk Google TTS,谷歌语音库服务
updataonline.apk 在线升级
UserDictionaryProvider.apk 用户数据字典服务
Vending.apk -电子市场(删)
visualizationwallpapers.apk 动态壁纸选择器
VoiceSearch.apk -语音搜索(删)
voicedialer.asp -语音拨号(删)
Services.apk 虚拟专用网服务,***服务
wiper.apk 用于恢复出厂设置的系统工具
追问
大哥,问的不是这些啊,麻烦你看清了再说啊
peng_0330
该手机系统自带的壁纸在opl/data/res/wallpaper中,系统自带的动态壁纸在哪里,目前我尚未找到(我也听说过动态壁纸是个软件,不知道是不是没有单独把动态壁纸分出来装在一个文件夹中)。但是,有个经验,当我把手机里自带的多余的壁纸和手机铃声删去后,用户可以使用的ROM空间并没有增加,增加的是“系统盘”(即事先划分给手机系统文件的ROM的区域)的剩余空间。不信你可以先把你准备删除的任何壁纸或手机铃声转移至SD卡中(这样操作是为了给你留有恢复操作的余地,建议你以后针对系统文件的任何处理都可采取类似方式,在完全确认达到你所希望的情况并且对系统运行无影响后,再彻底删除),看看是否如我所述。