身家1亿的人算是富豪吗

八戒你辛苦了
这种问题是相对的。
如果放在你村里,镇里或者县里,那指定算是富豪啊,或者对于绝大多数人来说都算是富豪,毕竟大家都是拿着几k的工资,哪见过这么多钱啊。
但要放在福布斯上,跟扎克伯格这批人比起来,那自然就算不了
环球国际旅游站
什么富豪不富豪的 ,这个只是一个代号,贫穷富贵不分高低贵贱,富豪做一些违法乱纪的事情也是一个社会的垃圾,穷人做好事一样流芳百世,所以人们不要为了想成为富豪而无视法律。只要你在人们心中有地位做出你对社会的贡献,哪怕在穷,那就是你给大家带来了最大的财富,
摸莹莹
在中国大多数省份算是了 中国最有钱的人不也就才2000多个亿吗
六盛展览LS

那肯定算了啊 ,必须算

贱九命APP
也许100年以后的1亿不算了吧,目前肯定算