KTV适合女生唱的歌有哪些?

在KTV适合女生唱的歌,而且难度不要太大的,能让人眼前一亮的.谢谢~.... 在KTV适合女生唱的歌,而且难度不要太大的,
能让人眼前一亮的.
谢谢~.
只如初见1900
王筝 《越单纯越幸福》 《我们都是好孩子》 《且行且珍惜》 《想把我唱给你听》 曲调好听,歌词很美。。。适合安安静静的唱,在一伙人吼过之后,绝对让人眼前一亮。
杨丞琳 《一千零一个愿望》 欢快的歌曲,适合节日哈。。
刘若英《一辈子的孤单》 《为爱痴狂》 《原来你也在这里》 奶茶的歌一直很深情。
林忆莲《伤痕》 《至少还有你》
牛奶咖啡《明天你好》
金沙《星月神话》《相思垢》
苏芮《牵手》 《再回首》(姜育恒也有唱,很有感觉的一首歌)
曹方 《纪念册》 《比天空还远》
阿桑的《叶子》《一直很安静》
韩雪《竹林风》《飘摇》《紫藤花》
孙燕姿 《我怀念的》《遇见》
许飞《那年夏天》《淡淡的歌》
粤语的,陈慧娴的《千千阙歌》,因为曲调熟,所以好学。在KTV唱首粤语歌,绝对亮点。
英文歌的话,简单的,可以是试试英文版的《第一次爱的人》《挥着翅膀的女孩》

参考资料: 自己喜欢

岽皇
你可以试试梁静茹的勇气啊 林忆莲的至少还有你 张柏芝的那收星语心愿都不错的 都是挺文静 挺有感觉的歌曲
禽梅花邹倩
那就唱稍微低沉一点的、抒情的。或者欧美有的歌也很低、不要唱有高音和假音的。