我英语极差,而且很不愿意学习英语。但是,现在已经上大学了,英语那么烂会挂科!并且,我也认识到英语的重

我英语极差,而且很不愿意学习英语。但是,现在已经上大学了,英语那么烂会挂科!并且,我也认识到英语的重要性!所以,我想好好学习英语。但是,老师课堂讲的东西,我已经听不懂了。... 我英语极差,而且很不愿意学习英语。但是,现在已经上大学了,英语那么烂会挂科!并且,我也认识到英语的重要性!所以,我想好好学习英语。但是,老师课堂讲的东西,我已经听不懂了。我想自学。希望广大的网友们能介绍一些方法,或者推荐几本英语书。感激不尽!! 展开
jennifer521314
一个有道词典加一个大耳朵英语网站就okay了,英语学习贵在选好教材,然后一直坚持。
不过你可以先看一些欧美电影,找你喜欢的类型,先培养一下兴趣。
要记住,什么都是一点点喜欢的。一旦入门了,谁也无法阻挡里学英语的激情。
我已经毕业两年,英语过了8级。希望你珍惜大学的生活,多开拓,多学习。
指南针小店
Just listen somthing you can understand more and more. For example you can listen audio of NEC1. It's very easy. Also, the 'Let's talk in English' veido is very good. Don't try to learn English use your eye, use your ear! Don't try to learn Enlish from Text Books. The most important thing is read something easy enough. You can read '书虫' series. It's easy enough for beginer. Found fun in studing Eghlish! Good luck!
And please don't try to memory word, it's very silly and useless.
米面公主
不用买书,你自认为哪方面比较弱,你就在网上收缩一下相关的资料,最主要是你要有耐心去看。过着你也可以找一些英文报刊阅读,刚开始会看不懂,贵在坚持吧
云淡风轻351
可以学习新概念英语,把4册的都学习好,或许对你有帮助!
大瓶矿泉水8aZQj
单词,狂记单词!
wyhhappy6
英语词典有很大的帮助性,让自己每天记住十个单词,持之以恒就好了