百度影音浏览器是百度浏览器吗 10

辅jing故事

您好百度影音浏览器和百度浏览器是两个不同的产品。

  • 百度浏览器

    2011年7月18日,百度推出PC浏览器,以APP打造个性化应用平台。百度浏览器的使命是让人们更流畅的上网、更愉悦的在线生活。通过百度的开放整合和精准识别,您可以一键触达海量优质的服务和资源,音乐、阅读、视频、游戏等个性所求。百度浏览器,和您一起领略美好的互联网世界。百度浏览器依靠百度强大的平台资源,简洁的设计,安全的防护,超快的速度,丰富的内容逐渐成为国内成长最快的创新浏览器。

  • 百度影音浏览器

    领先的浏览器内核技术,智能防护,让网页轻巧灵动,享受极致体验。荟萃全网影视资源,利用百度独有搜索引擎技术,实现一站式跨平台检索纯粹的视频是没有广告的,没有弹窗的,没有…但拥有想要的一切。推荐全网最新最热最靠谱的视频,更新时自动提醒。集集不落、剧剧尝鲜。

百度浏览器侧重浏览器的基本功能,百度影音浏览器侧重视频观看。

如解惑,望采纳。

参考资料: http://liulanqi.baidu.com/index.html

彤念真0eV
根据百度是说法是这样的:百度影音浏览器是将百度浏览器和百度播放器合二合一,带给您 、简洁、实用、方便、 快捷、高效高速的视频浏览器双体验。

所以百度影音浏览器也是百度浏览器,只是升级了一个版本。
陌生的世界那么大
是百度浏览器
铭心刻骨心已枯
是的,望采纳