电脑无法开机,没有警报声

按开机键后,没有反应,没有警报声,开驱动也没有弹出... 按开机键后,没有反应,没有警报声,开驱动也没有弹出 展开
琂琋
您好,请先看下电脑开机时风扇是否有运转,如果风扇有运转就该是电脑自检没通过。
自检过程一般如下:
1. CPU加电
2. CMOS载入
3. 外设检查
4. 所有设备通电,一声短表示自检通过,开始正常启动.
您这里看CPU不存在故障.可能是CMOS检查过程中出现故障.
CMOS自检过程有设置,AllError, All Error But Keyboard,No Error.你可以把所有的主板外设都拨下来,只接键盘,CPU,显卡,通电看看,如果显示器亮,往下再查。
希望可以帮到您
心利小际
知道合伙人影视综艺行家
学生

第一,拔下内存有报警,说明主板的报警装置是好的。
第二,在报警装置好的情况下没有报警声,说明板卡没有问题。
第三,最大的可能是显示输出设备出了问题。比如显卡损坏、显示数据线接触不好、显示器损坏。
第四,更换显示器或数据线试试。
帅哥无情7
在插电源线的那地方看一下开机的时候风扇转不转,很有可能电源挂了
线钊示冠
将电脑最小化开机看看,如果能够正常开机,就是你的硬盘出现问题了
mtc344854614
开驱动是什么? 开机有自检的滴的一声吗?
没有 吧 显示器和 主机的 接口断开 再开 看看什么反应 亮什么灯 灯的情况 和声音

你说的越具体越好 继续问