有什么软件能够在fastboot模式下强制使手机进入recovery模式的?

RT,实体键坏了一个,只能进fastboot模式进不了recovery,求救!!... RT,实体键坏了一个,只能进fastboot模式进不了recovery,求救!! 展开
鱼头儿CUMT
可以用fastboot命令,加载虚拟recovery,把recovery和fastboot包放到电脑系统跟目录,然后管理员运行fastboot boot recovery.iMG命令,临时虚拟加载,自动重启进去recovery界面。
百度网友8e3c87b
部分rom重启时可以选择进入引导模式而直接进入recovery。 另外轨迹球可以当做上下。 甜椒刷机好像可以引导直接进入recovery。 都不行那你就只能就修好按键再刷机了。
hgcgsi
如果手机已root,下载个“关机重启”之类的软件就可以直接重启到recovery
OPDA_卓大师

你是想刷机?卡刷?你的手机是什么型号?应该可以直接重启到recovery吧,如果不行的话就连接电脑,使用卓大师、豌豆荚这一类的软件,可以直接重启到recovery的