科目一,考完练了2次车,想要驾校退费转到别的驾校 可以吗?

大家好。我去年10月底在青岛荣臣驾校报的名,当时报的加急交了5000多块钱,说年前可以考出来,可是考完科目一要求练车只练了2次,教练以各种理由敷衍,现在练车打电话发短信教... 大家好。我去年10月底在青岛荣臣驾校报的名,当时报的加急交了5000多块钱,说年前可以考出来,可是考完科目一 要求练车只练了2次,教练以各种理由敷衍,现在练车打电话 发短信教练直接不搭理,一点也不重视,本来学车梦想被浇灭一般,现在不知道怎么办。可能是没有送礼吧 可是也不喜欢那个教练教了,当时是找科目一老师报的名,他没拿提成,对我也不重视,就像不是他学员似的,现在不知怎么办 本来那个学校口碑好,心思多花点钱就多花吧 现在没想到是这样 ,很失望 也很愤怒,想转驾校 又不知该不该转,或者换个教练 大家帮忙出下主意吧 我只身一人在青岛
现在的社会太黑暗啊 ,拿钱不办人事啊 教练更黑,真想杀了他们
大家知道青岛荣臣驾校,哪个教练好啊 给推荐一下呗,就是负责任的 人好的教练,现在好人少了,全是冲钱去的
百度网友cbe4255
知道合伙人教育行家
毕业于华北煤炭医学院临床医学系;从事医生多年,对常见病有所涉猎,对执业医师考试非常了解。

  • 不可以的。

  • 在驾校报名之后是在交通局有备案的,在没有练习科目二的时候,还是可以考虑转驾校的,但是如果开始练了,就如档案了,退费转驾校是不可以的。

  • 而且还有一个限制就是两年内有效,所以,两年内可能都不能转驾校的。

  • 如果想转可以问下相关部门,单纯的驾校是转不了的。

liujian201005
找教练没用,你应该去找驾校,让他们给你解决。
退是可以的,但是驾校不会轻易的退给你的钱。总会找各种理由拒绝退。即使拿到了也是很少的一部分。
还有一个建议就是去消协投诉,驾管所也行,新闻曝光也行。
a603319288
可以给驾校负责人说换教练,你要是转驾校那得重新来过,有点得不偿失。
匿名用户
投诉他、削他。怎么会这样。愤怒