找一部外国电影

以前看过一部电影的介绍,西方的,貌似说的一个退伍的老兵去到一个外星球,然后他是这个星球最厉害的“外星人“,为了以后能平静的生活所以开始战斗什么的,名字记不起来了,谁知道这... 以前看过一部电影的介绍,西方的,貌似说的一个退伍的老兵去到一个外星球,然后他是这个星球最厉害的“外星人“,为了以后能平静的生活所以开始战斗什么的,名字记不起来了,谁知道这到底是什么? 展开
幽梦竹心

应该是《兵人》吧,建议看看,祝你观片愉快!!

《兵人》是一部美国科幻动作片。影片讲述了托德(却罗素)这位身经百战的老将,战绩彪炳的优秀军人!随着科技的进步,更新更强的战士终于诞生——康恩(李截)便是代表冷酷杀人的新机器。经过能量比试后,托德不单止被重创,又被误定为死亡,更被弃置于星球癈墟。后来托德渐渐康复,他明白到将要对抗一群很强大的新战士,及保护一群热爱生命的人,为自己而战斗。

zhhuga1213

《星际迷航》 其中一集有类似情节,一个退伍军人带领落后的其他星球的人抵抗监视者。

《兵人》影片讲述了托德(却罗素)这位身经百战的老将,战绩彪炳的优秀军人!随着科技的进步,更新更强的战士终于诞生——康恩(李截)便是代表冷酷杀人的新机器。经过能量比试后,托德不单止被重创,又被误定为死亡,更被弃置于星球癈墟。后来托德渐渐康复,他明白到将要对抗一群很强大的新战士,及保护一群热爱生命的人,为自己而战斗。

《阿凡达》退伍的杰克·萨利是一个双腿瘫痪的前海军陆战队员,带领多拉星球得人抵抗殖民者的战斗。
那片_嫣红
游戏玩家

出自电影【兵人】
《兵人》是一部美国科幻动作片。影片讲述了托德(却罗素)这位身经百战的老将,战绩彪炳的优秀军人!随着科技的进步,更新更强的战士终于诞生——康恩(李截)便是代表冷酷杀人的新机器。经过能量比试后,托德不单止被重创,又被误定为死亡,更被弃置于星球癈墟。后来托德渐渐康复,他明白到将要对抗一群很强大的新战士,及保护一群热爱生命的人,为自己而战斗。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/296915.htm

alex_12183357
《天神下凡》讲述了在未来世界中,一个退伍地球老兵来到一个外星球定居,后来他成了这个星球上生物种族的首领,率领众生为了生存而战。该片的男主角是来自澳大利亚的萨姆·沃辛顿,女主角是曾在《幸福终点站》和《加勒比海盗》出演配角的佐伊·萨达纳