口袋妖怪黑 努力值是否影响升级时增加的能力值

黑不像前世代那样需要升级或放在电脑盒里才会增加,只要努力值达到了,打完怪后就会增加,而且100级时不像前世代,黑也可以增加努力值,那50级前练满努力值,跟100级练满努力... 黑不像前世代那样需要升级或放在电脑盒里才会增加,只要努力值达到了,打完怪后就会增加,
而且100级时不像前世代,黑也可以增加努力值,
那50级前练满努力值,跟100级练满努力值是不是一样的?
有很大的影响,相同的精灵,个体值相同时,一个满努力值的,要比没有刷努力值的要强很多,努力值最好是在优秀的属性上刷满,不要刷乱了,不然也菜
刷乱,打个比方就是攻击的刷了100多,防御的刷了2、30,速度的刷了些,没有一个是满的,那样的加成效果太差,即便是努力值上限满了,也不会有太明显的优势,建议你在刷努力值时,在论坛或是别的地方,看看精灵的优势是什么,然后再考虑努力值的分配
给个满意吧,打字挺累的
当然影响,努力值就是起这个作用的。从上次升级开始到这次升级结束每一项能力对应的努力值会换算到能力值上,每四努力换算为一点能力。
丶丨纪年丿
这是绝对的
不只是黑,所有正统口袋妖怪游戏都是这样
刷好努力值有利于精灵的强大

是的,50级和100级是一样的。
口袋妖怪从黑白开始努力值对能力值得反应是实时变化的,不想之前版本要升级才能改变
会,每4点努力值加一点能力,努力值上限512,加满一个属性最低要252点
nayameow
会有影响,努力值越高加的属性越多