姓张 女孩 2月28日(阴历正月十九)下午14时09分生 请高手帮忙起名字 命理缺金 ,需带金在旁的名字,急用 10

雨音雪子
一、命主出生情况

姓氏:张  性别:女

出生时间:公历2013年2月28日14时9分

农历:二○一三年一月十九日未时

生辰八字:癸巳年 甲寅月 乙丑日 癸未时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:

偏印      比劫      日主      偏印

八字   癸巳      甲寅      乙丑      癸未

纳音   常流水     大溪水     海中金     杨柳木

旺衰    沐浴      帝旺       衰        养

八字五行原始得分情况:

水21;木45    (同类帮或生日元总得分:66)

火8;土27;金0 (异类克泄耗日元总得分:35)

五行旺衰原始得分:31八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:17;日主强,八字硬
命局分析:日元乙生于寅月时,日元本身就旺,又有月干甲帮日元,时干癸生日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为偏财和食神。八字喜火土金,火土金就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐

姓氏张五行为火,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名:

张倬岚(90分) 张宁容(85分) 张朔翌(92分) 张祯恩(85分) 张甜轩(86分) 张倬迎(92分)
张从益(86分) 张曦玉(85分) 张俪玉(86分) 张曦永(85分) 张耀尉(87分) 张恣越(90分)
星梦迷航泡泡龙
张秋华 张芳芙 张翠蓉 张可悦 张雨卉 张念烟 张香薇 张月爽 张月莹 张寻春 张虞彩 张忆娟 张花淑 张熙柔 张雅蓉 张晴桂 张莺花 张艳儿 张碧净 张晓柔 张晓燕 张玉娟 张玉燕 张素琴 张萍映 张虞灵 张春瑶 张如甜 张含梅 张幻莲
无人哈1a
张怡鑫,或张金辛
赵敏772
张馨鑫 希望可以帮到你
小酒窝哥哥
张鑫彤,你看怎么样?