急求回答!!在小说阅读网第一次发文,然后授权级别是A级签约,这是什么意思啊?

在小说阅读网没有人理我,所以我想要把文发到别的网站去,这样会涉及版权问题么?如果用了别的笔名和作品名,算不算盗版呢?求解答!... 在小说阅读网没有人理我,所以我想要把文发到别的网站去,这样会涉及版权问题么?如果用了别的笔名和作品名,算不算盗版呢?求解答! 展开
蓝衣韵梦
A签:我谨保证我是此作品的著作权人,并且此作品系首发于小说阅读网站及其合作的网站、平台,我同意小说阅读网作为此作品版权的独占代理人。在撤销本委托之前,我不再将此作品投给其他媒体,有关此作品发表和转载等任何事宜,由小说阅读网全权负责。未经小说阅读网授权同意,其他媒体一律不得转载。签约必须是A签如果你没签约的话就没事。关于你想要把文发到别的网站去,不会涉及版权问题(因为笔名和作品名再怎么改也都是你自己的作品)而侵权是指签约之后再去爱他网站发表的!如果明白了请采纳,不懂再追问!
q3504880084
虽说有A和B的差别,但是你就算选择了A,上面写的不能转载到其他网站,就算你去其他网站再发也没什么关系的。毕竟小说阅读网这么多的小说,编辑虽说数量也挺多的,但是总不可能连这点小事情都管吧!
如果你要换一个网站,建议你用原来的书名和笔名,不然可能会有人说你抄袭。或者是,你换了书名笔名之后,在简介上通知一下你是原作者,只是第二次发,不是抄袭,这样也没关系的。
薰衣草悦澜
盗版的问题我不是特别清楚,但是最好不要随便在其他网站发文,可以试试在小说阅读网坚持发文,一天保证一更,过几天就可以有很多人收藏和点击,如果真的要在其他网站发文,还是不要改笔名和作品名
来自:求助得到的回答
moqi1320
只在本网站发行 第一 用你原来的名字 还有看看有没有比你先出版同样情节的故事哦 要不然很麻烦滴