纯音乐背景音乐,前奏比较低沉,之后渐渐升调的那个背景音乐,跪求!

jssycs
太多了 给你推荐一些冷门 有品位的
Non-Stop Music - Redemption

two steps from hell-atlantis

Future World Music - Ascension

Audiomachine-5 Warlords

Future World Music - Welcome To Your Fantasy

Future World Music - Voyage To Atlantis

具体去百度 轻音乐吧 找一个叫 史上最强史诗音乐 的精华帖
制片帮素材
驻足or时光
亡灵序曲?
chenzhong65
Robert Miles - Children ??
疯人愿1054
天空之城~ 还有 菊次郎的夏天 ~ mother ~ 不知道你说的是哪个 要不 雨的印记?