请问重庆隆胸的安全不安全的啊,我最近想去做呢!

不晓得重庆的隆胸手术效果是否还可以的啊,那请问安全不安全的呢,我最近想趁休息去做呢!... 不晓得重庆的隆胸手术效果是否还可以的啊,那请问安全不安全的呢,我最近想趁休息去做呢! 展开
重庆天妃郑荃
隆胸安不安全跟自己选择的隆胸方式有关系:
一、注射式隆胸:注射隆胸让胸部圆润饱满,手感极佳,手术痛苦少,手术费用不高等。因为注射隆胸的主要成分是奥美定,奥美定会随着时间的流逝,在人体里到处流动,对身体造成伤害。由于奥美定事件,目前注射隆胸已被国家明文规定禁止使用。
二、丰胸产品隆胸:丰胸一般是指采用药物或塑形衣的方式达到隆胸的效果。药物丰胸可以让爱美女性不用做隆胸手术就可以达到隆胸的效果,药物丰胸大部分是通过服用雌激素引起乳房的二次发育来达到隆胸的效果,医学研究发现长时间服用含激素的药物,会让人体的内分泌混乱,肝肾的负担加重。
三、自体脂肪隆胸:
四、假体隆胸: 假体隆胸是目前欧美最流行的隆胸术,因为其安全、有效、无副作用等优势,被世界各地爱美女性追捧。假体隆胸可以进行个性化设计,根据你的体型和你理想的乳房大小来确定假体的大小,根据你自身乳房的结构确定假体的形状,术后如果有需要假体完全可以全部取出,不会对人体造成任何伤害,因此假体隆胸在目前医学界是最好的隆胸手术。
ai停机
能不做最好不做,因为年纪大以后会下垂的很厉害。而且重庆做这个没有什么出名的医院。