星际争霸2虫群之心结尾凯瑞甘最终的敌人是谁,还有虚空之门结局是三族灭亡么? 80

要有根据的,好的追加不许复制粘贴... 要有根据的,好的追加
不许复制粘贴
娱乐小八卦啊a

星际争霸2虫群之心结尾凯瑞甘最终敌人叫埃蒙

埃蒙是萨尔纳加中的“堕落者”,也被奥鲁斯称为“黑暗之神”,引导星灵进化时的神,也是萨尔纳加中的背叛者,消灭了除奥鲁斯以外的(囚禁了一个,虚空之遗中被找到)所有萨尔纳加。

结局是亚坦尼斯和雷诺收到了凯瑞甘的邀请信,一同聚集在了乌尔纳的上方。凯瑞甘说她发现埃蒙没有彻底死亡,他还在虚空中苟活,乌尔纳中有一个地方可以开启虚空的传送门,埃蒙就在里面,她要进去杀了埃蒙以绝后患。

众人纷纷表示同意,于是三族就此形成联军:帝国舰队+黄金舰队+虫群大军共同进入了虚空之中,面对最终的决战。

在进入虚空后,众人发现塔萨达的声音在呼唤众人,而纳鲁德也在里面,他也是一个萨尔那加,他囚禁了塔萨达。众人在一番作战后,击败了纳鲁德的军队,斯图科夫嘲讽着纳鲁德--杜兰,然后一击把它打成了碎片。而亚坦尼斯把塔萨达救了出来,正要跪地膜拜偶像。

扩展资料

埃蒙的诞生:

由具备纯粹的肉体与纯粹的精神相结合的种族,有资格飞升成新的萨尔纳加。

萨尔纳加就是诞生于虚空之中,职责就是负责每一个宇宙中所有生命的进化,却又不干涉,在一个特定的时候萨尔纳加就会苏醒,迎接命定之人——纯粹的肉体与纯粹的精神,并将二者结合,将最为年长的萨尔纳加的精华交予二者,这就是萨尔纳加的使命,无尽的轮回。

埃蒙本是无尽轮回中的一个飞升者,他所处在的母文明已具备了纯粹的本质与形体,所以最后被选为萨尔纳加。

但是在乌尔纳沉睡的的数十亿年里,他的母文明早已消亡,对自己没能复兴母文明产生悲愤,最后他与以前熟悉的一切天人永隔,在无尽的轮回中只能以一个旁观者的身份去看待这个宇宙的发展,久而久之他对这个宇宙愈发怨恨,打算毁灭整个宇宙。

风之寂寞fly
到最后凯瑞甘因为复仇把她心中的敌人蒙斯克大帝杀了,但蒙斯克大帝只是其中一个敌人,还有一个就是战役中神秘的黑暗之音,可能是在萨尔娜迦人中的幸存者或背叛者。他准备利用混元体技术来摧毁星系,征服宇宙。于是,他就和杜兰联合起来研制混元体(自由之翼隐藏关卡),不然人类根本无法掌握那些技术。所以凯瑞甘真正的敌人就是制造混元体的黑暗力量迷之音!(杜兰应该就是莫比斯基金会的那个博士,把他的英文名字倒过来正好能拼成“杜兰“这个英文名字。而且凯瑞甘在自由之翼医疗运输机那关对那老头说了一句话”不要再玩文字游戏了“表明她已经识破了他名字的玄机。)
至于虚空之遗的三族灭亡应该不可能,暴雪的风格应该是三族的力量一起战胜了那个黑暗之音,一起打破了预言。如果三族灭亡的话,虚空之遗销量一定会低到令人发狂,暴雪就会做不下去的。为了客户们星际2的结局应该是振奋人心的!所以不用担心。
寒筱忆纷飞
晕,对于虚空之遗是没有办法知道的!除非暴雪不想挣钱了!这种东西,应该是机密内容了,我们老百姓,怎么知道?但是个人感觉,应该是三族通过联合打败了萨尔那加。原因如下:1.自由之翼最终剧情就是拯救凯瑞甘,而凯瑞甘正是拯救整个星系的关键(自由之翼中泽拉图亲口说的),如果最终星系还是毁灭了,那就没意思了,而且玩家也不会接受这个结局的!再说,三部作品的主线应该都是为了拯救星系!至少现在自由之翼是的 2.这种大家团结一致,拯救世界的结局是最普遍的!因为这符合社会需要的积极思想!所以,应该也是这样。
虫群之心的结局现在可以知道了,因为外服战役都出来了,只是国服没有出来而已!本人认为:凯瑞甘一定是朋友!不然世界就没法拯救了,萨尔那加就毁灭世界了!星灵也就没有登场的必要的,暴雪会让星灵打酱油?不科学啊!~所以凯瑞甘必定是朋友,只是需要一定的方式来感化她罢了!
来自:求助得到的回答
knighticerose
虫群之心里凯瑞甘最后的敌人是帝国的蒙斯克大帝

他们两个是老仇人了,原本凯瑞甘还是人类的时候,曾经是蒙斯克手下的一名幽灵战士,蒙斯克反抗地球联邦,后来蒙斯克在夺取克哈星球(克哈星球当时是地球联盟最大的殖民地之一,守卫森严),因为打不进去,就偷偷安防了吸引虫族的仪器,准备用虫族来消灭克哈星球,而凯瑞甘就是放这个仪器的幽灵战士,只不过后来蒙斯克把凯瑞甘给遗弃了,后来凯瑞甘被虫族俘虏,改造成了刀锋女皇。

虚空之遗忘是第三部资料片,目前还没有关于这方面的剧情透露,所以我也就不乱说忽悠人了
反正唯一肯定的是,三个种族要联手对付混元体以及背后的造物主萨尔娜迦(比如隐藏BOSS杜兰)
追问
我就是指那个最终BOSS
butianbusky
虫族之心的结尾BOSS是蒙斯克大帝。而虚空之门的最后剧情肯定是对抗黑暗之音。是什么结局,我又不是暴雪的,我怎么知道。。不过三族全灭的可能性非常小,因为这是泽拉图的未来预言中的结局,而三部曲的主线就是各个主角想办法改变未来避免这个全灭结局。所以最后的结局自然不太可能是三族全灭。