联想扬天b590a笔记本cpu是不是焊接上去的?可以换cpu吗?换成i3的

doki1979
CPU应该不是焊接上去的,但是你换i3的话,需要知道接口是不是相同耶·····
b590a是赛扬耶。。。。
另外换完之后你的电源适配器是否带的动?也需要考虑。笔记本的电源适配器一般都是对着本本负载来的,你换CPU可能导致负载太高,带不动。
熊二宝宝白羊
您好,要更换cpu主要看您的主板是否支持,针脚卡槽不一样的话是无法互换的,升级CPU涉及到多方面因素,除了需要考虑要升级的CPU符合主板要求,如:插槽类型、核心代号、总线频率、核心电压等等技术因素外,还需要考虑散热、主板BIOS等等因素情况。在满足所有要求的情况下,才可以升级CPU。
感谢您对英特尔产品的支持!
lysecond
只要芯片组支持没有问题
扬天b590a的主板,支持3代的酷睿i5和i3,你只要搞到CPU,换就是了
小屁孩的测绘铺
cup要换我个人建议还是到专业的维修部门,这会涉及到硬件兼容的问题,还有这个能不能支持i3的cup不支持的话你装上去可能不被识别,主板烧掉的可能性较大!