我喜欢一个女孩,但她说对我没感觉,我该怎么办?

她是我的初中同学,我们今年三月份开始联系,我们在不同的城市工作,电话里我已经表明了我的意思,她没有拒绝,也没接受,说这些事不能一下子肯定的,五一节我去了她那边玩,还有另一... 她是我的初中同学,我们今年三月份开始联系,我们在不同的城市工作,电话里我已经表明了我的意思,她没有拒绝,也没接受,说这些事不能一下子肯定的,五一节我去了她那边玩,还有另一个女同学也去了,玩了两天,我都没有跟她说什么话,也没敢去牵她的手,我们三个开房的时候我犹豫不决,反正那两天我没表现出男人该有的气质,我想最主要是我没跟她说话,回来后她发信息对我说跟我一起没感觉,叫我别把时间浪费在她身上了,我回了几条过去,也打了电话去问她,都是一个答案,不可能了的.她性格开朗,活泼,而我有点内向.现在我也不发信息或打电话给她了,怕她烦.我有她室友的电话. 展开
tiangongqq12
没感觉就真没法了,2人在一起吵架那是因为在乎对方,能和好
都没感觉了,确实无力回天了。你刚接触,只是你心里放不下.过几天就好了.我2月被女朋友甩3次,但我一样不放弃.因为我感觉的到我女朋友对我还有感觉.就是越来越低了.
没感觉真的没戏 得不到一个人或物 心理就是不舒服
风逸泓霖
你的问题出现在对自己不自信。鼓起勇气,好好把握吧!幸福是自己争取来的。
迎玄了7269
没感觉就是没感觉罗。还能有其它解释吗?
宽宽爱抽烟
我说哥们感情这个事不能够勉强,看开点吧
百度网友dcc7874eef
要男人一点,主动出击吧。