管理类咨询公司起名 10

要求:名称4个字以内,有英文翻译更好,体现全球化视野,名字要响亮易记,体现行业特点。... 要求:名称4个字以内,有英文翻译更好,体现全球化视野,名字要响亮易记,体现行业特点。 展开
青帝互联
企业取名最好简洁,所用字词做好能表示或隐含企业特性。像你说的“绵阳市富翔汽车商贸有限责任公司”实际是企业的商号,这样起名就容易多了,因为商号是以地市标准定的,就是说在绵阳市只要不重名就可以用,但商标就不一样了。
工商局说的对,因为“绵阳市富翔汽车有限责任公司”听起来像生产汽车的,你的经营范围难以界定,如果你喜欢“富翔”这两个字的话,建议可以叫做“绵阳市富翔实业有限公司”,这样你就可以经营以后的范围了。另外,你可以叫“顺达”“顺风”等等。祝你生意兴隆!
望采纳。
北京先知时代咨询有限公司
刘础毓
这公司新产品命名,这样重要的起名,想在这里靠免费获得?
你知道要起好一个好的新产品的名字需要什么程序?要花费多少精力?

真诚地建议您找专业起名字大师帮助!
希望我的回答能够对你有所帮助。祝你生意兴隆、财源广进!祝你的家庭美满幸福! 祝你和家人好运一生里最多可以输入999个字哦,不要偷懒嘛,回答完整才能被采纳或者被推荐哦~
彭小乐Sky
环球咨询
Jesustaozhihui
信用全球
CREDIT GLOBAL