喝水喝多了有什么坏处吗?

晰照京
过量饮用却会导致人体盐分过度流失,一些水分会被吸收到组织细胞内,使细胞水肿。开始会出现头昏眼花、虚弱无力、心跳加快等症状,严重时甚至会出现痉挛、意识障碍和昏迷,即水中毒。
堵怀雨柯雁
喝水对人身体很好,但是晚上9点以后最好别喝水了,因为喝太多水第二天起床眼睛和脸会肿的!二期还会加重肝的负荷!所以,白天多喝水没事,晚上最好别喝水!
htwzhy
会加大肾脏的负荷
巨涵拜寒梅
适量饮水有益健康。一天一般在2千毫升左右(包括饭菜汤的水分)。过量会加重内脏负担,尤其加重肾的负担,对健康有害。
发兔冷知识

水喝多了对身体有什么不好的地方吗?