我想知道大学刚毕业很迷茫需要看什么书籍或者做些什么来走出困惑?

原点丶哥
励志书,基本没用!首先,先找个能填饱自己肚子,或者能让自己吃的上饭的工作吧。还有就是你也知道你的能力弱,那就自己打拼两年,锻炼下你的能力吧,现在这个社会,并不怎么象是08年那时候一切都看重文凭,有很多用人单位看重的往往就是能力。我大专文凭去年考上了公务员,之前在钢铁厂干民工的活干了两年。如果感觉自己的工作能力和文凭不行的话,个人建议你去县镇乡里去工作,或者去些边缘的城市,比如新疆,西藏,甘肃。那边的门槛比较低,你可以去试试打拼锻炼一下你自己!!!现在大学生最头疼不就是看不清楚自己的位置,看不到自己所站立的高度吗?钉子碰多了,总是要学会试图改变的!
尹君day
你是学什么的,
励志书确实没什么用,什么我有用我很棒这些用在考试受挫时有点用
但是毕业了是一种软压力,看起来好像解放了,实际上是一概不知
我建议你先找到一份适合自己的工作,踏踏实实从基层做起,人只有到达一定高度才说一定的话
所以现在最好就去学习些实际的东西,比如技能,比如如何为人处世
apologizefly
看J8书,托关系进国企。进不去就去从本专业踏踏实实的做!
19...9@qq.com
学习色彩搭配师,买手,陈列都不错的。你可以了解一下。
chrisAwang
去西藏吧!

很灵很灵!

good luck!