开通什么银行卡才能在手机淘宝上购物

希望大侠帮忙,开通什么银行卡才能在手机淘宝上购物... 希望大侠帮忙,开通什么银行卡才能在手机淘宝上购物 展开
洛理Jordan
各大银行基本都行的,比如交通银行、工商银行、建设银行、中国银行等各大银行都可以在手机淘宝上购物付款。方法如下:
1、淘宝手机客户端只支持快捷支付,不能用网银付款。买家先到银行办理储蓄卡或者信用卡,在银行柜台留的手机号码,并且能够接收到提示短信,并开通网上支付业务。
2、注册手机淘宝和支付宝账号,并将两者绑定,然后就可以购物了。
3、付款时按提示操作填入支付宝支付密码就可以付款了。
jssicy
基本都行的,比如交通银行,工商银行,建设银行,中国银行等等等等,只要你去大厅办理一下网上银行然后注册一个支付宝和阿里旺旺就可以开始在淘宝上购物了
追问
我要手机淘宝购物,我去农业银行怎,我的是农业银行储蓄卡,已经开通了快捷支付,他居然跟我说不能在手机购物,只能在电脑上
vdxx关鑫
你好,淘宝手机客户端我记得只支持快捷支付,不能用网银付款,所以你得如果在网上银行开通网上支付功能,并预留手机号,然后在支付宝开通快捷支付,就可以付款了,不明白可以追问我或发起定向求助,满意的话请采纳
追问
能不能一步一步的说呢,比如先开通什么卡然后选择什么业务。谢谢
追答
先办理储蓄卡或者信用卡,并开通网上支付业务,注册淘宝和支付宝账号,并将两者绑定,然后就可以购物了,付款时按提示操作填入相关信息就可以,很简单,你试试,哪个环节有问题可以发起定向求助,一定第一时间解答
冰魄老师

我有点疑惑:你所谓的绑定,是什么意思?手机银行?还是什么?
你需要知道:1、开卡时,在银行柜台留的手机号码,并且能够接收到短信;2、银行卡号。貌似就可以开通快捷支付,和你这张卡是否开通网银没有关系。
希望采纳,但愿能帮到你!
美姿尚品白领装
基本上的银行都可以,只要开通网上银行,绑定支付宝即可