谁帮我把照片画成素描,谢谢了

火控雷达瞄准你

第一步:请打开百度

第二步:搜索:美图秀秀并下载

第三步:用美图秀秀打开图片

第四步:选择艺术效果:素描。调整为40% 清晰度提高5%饱和度降低20%

第五步:保存

小尧317

做好了 请查收

LUCK手绘
你好如果是要手绘的话也许我可以帮到您我是搞素描和彩铅手绘和漫画手绘的 可以为您画不过要收取画钱再寄给你 有兴趣可以联系我
风动九州寒
素描头像讲究脸部的结构和明暗关系 ,你这个照片首相头像构图就不好构 画出来效果肯定不好 换张照片吧
九球宝贝
小朋友,这个问题非常简单,现在科技这么发达,你去下载下美图秀秀,然后在里面找到增加效果这组,然后把你的照片导进去,选择素描就可以啦,你想要什么样的都可以,随你怎么选择。如果想要纸上的话可以去上海的外滩那里,那里有人专门摆摊子画素描的。
追问
他能看出来