我快高三了,我想高三毕业就不读了,我想学点什么技术,可我不知道一个女生能学什么,希望你们帮帮我,... 40

我快高三了,我想高三毕业就不读了,我想学点什么技术,可我不知道一个女生能学什么,希望你们帮帮我,给我一点意见... 我快高三了,我想高三毕业就不读了,我想学点什么技术,可我不知道一个女生能学什么,希望你们帮帮我,给我一点意见 展开
foughtay
适合女生的很多 如文秘 美容 娱乐 餐饮 有服务行业 也有技术行业 相信有能力的人也不一定需要高学历 不上大学你要和父母商量别长大了后悔 根据你自己的性格 爱好 兴趣 找一门行业 制定一个职业规划 考虑好了 鉴定你的选择 你就进入这个五彩缤纷的社会 因为学校和社会不一样 希望能帮到你 祝福小妹妹一路顺风
广州万通汽修学校
可以考虑学汽车美容的
liaohui127
你别到时后悔!为什么不想读,成绩太差了还是
匿名用户
还是上学吧,现在工作不好找。学历低更不好找。
美丽的宝9746
其实我感觉女孩子,大学还是要上的,如果你是好胜心强的话,你可以出去工作,晚上上个夜大。如果你是个一般的女孩,最好是安安稳稳的享受一下大学的生活。一生只有那么三四年是最好的时光。
土豆PVR
弄个加盟店(类似老中医之类的小店) 晚上再弄个大专或者什么的成人院校 证是必须要的 工作经验也可以慢慢累积