初中生辩论赛各位大侠帮小弟一下啊啊!!!

我们学校组织的辩论赛主题是:上网是利大于弊还是弊大于利我方是弊大于利寻求资料,要有典型事例.道理.上网会影响学习等等和具体的辩论方法这里只出200分处理的好我再追加80分... 我们学校组织的辩论赛
主题是:上网是利大于弊还是弊大于利
我方是弊大于利

寻求资料,要有典型事例.道理.上网会影响学习等等和具体的辩论方法
这里只出200分处理的好我再追加80分!总共只这有这些分!
那个Singlelu让你失望了我们辩论赛赢了,谢谢cat840313
城安梦ni
不一定输啊 只要你能辩 就OK了 抓住对方的某一个缺点就死反问他!其实明明是强词夺里.

你调查一下青少年利用网络学习和完游戏的比重 尤其是网吧(基本上没查资料的)把某一个省的网吧 或者 地域缩小点 例如你学校附近的等等

等等 N多了
自己想吧~_~

马云就曾说 绝对不投资网游 因为他儿子就深受其害.
伊雪小精灵
你可以举例,比如说什么逃课啊,长时间上网对身体不好啊,偷家里钱上网啊,上网结交乱七八糟的人啊,天天上课就想着上网啊,好多。
卢凌莹
是弊大于利的,
百度网友dcc7874eef
事实胜于雄辩,孩子你已经输了,不过可以享受这过程。
穿梭红蓝宝石间
你可以从中学生缺乏自制力和分辨能力着手,资料自己找