动漫男主角帅气排行榜

最好说在那部动画(有图加分)... 最好说在那部动画(有图加分) 展开
a4...6@qq.com

家庭教师Reborn

沢田纲吉  初代

楼主真心极力推荐这部动漫  家庭教师Reborn  非常好看.

HY月

排名就算了,帅哥倒是可以推荐你几个

会长是女仆大人

碓冰拓海

薄樱鬼     土方三岁

黑执事

夏尔    塞巴斯蒂安

高达00

刹那.F.清英       提埃利亚

农辉嬴梦寒
TOP1:樱满集(《罪恶王冠》男主角)

TOP2:鲁路修
vi
不列颠尼亚(《反叛的鲁鲁修》
男主角

TOP3:沢田纲吉(非常抱歉,我了解的不多)

TOP4:夏目贵志(相信你非常了解)

TOP5:枢木朱雀(《反叛的鲁鲁修》男配角)

TOP6:北原春希(《白色相簿2》的男主角,有点中二病的长相,不过总体我认为还可以)

TOP7:犬夜叉(《犬夜叉》的男主角,忽视掉他的手指甲,其实还是蛮帅的)

TOP8:工藤新一(你应该是相当的熟悉,我就不介绍了)

TOP9:泷岛彗(《sa特优生》里的主人公)

TOP10:阿道夫
K
威斯曼(《K》的主人公)

由于我的阅历还不够多,看过的日漫也不够多,也因为每个人的审美观不同,所以我排出的前十名也许不是你真正想要的,但是我已经尽力而为了,还望谅解!
位思天7V
七龙珠. 孙悟空就最帅可
匿名用户