这张图片出自哪个动画片???

go宜搜手机搜索

动画 宝石宠物

http://baike.baidu.com/view/2396186.htm#sub9352981

剧情简介某天,魔法王国将要进行大扫除而将“宝石大陆”的居民“宝石宠物”宝石化送往睡眠森林,可是在将宝石化的“宝石宠物”送往睡眠森林的途中遇上暴风,“宝石宠物”们跌落到人间界。魔女命令因为贪玩而得以留下来的露比前往人界寻找同伴的下落。 在宝石市,本作的人类主人公红玉铃子遇到了变为宝石姿态的露比。首相的秘书官带刀交给铃子一本魔法笔记本,并要求她帮助露比寻找宝石宠物。铃子使用笔记本念咒语让露比回复宠物形态,还和露比成了好朋友,究竟玲子和露比能不能顺利找回所有的宝石宠物……

百度网友64016f0
宝石宠物

《宝石宠物》系列作品主要讲述宝石宠物们与人类少女们结下类似魔法的契约,这种魔法少女与魔法宠物之间的设定一直以来都是少女向动画的卖点,《宝石宠物》系列的作品必然会一如既往的遵循可爱、清新、面向小女孩对象的宗旨。
腐烂的尸块
宝石宠物

”宝石宠物“是用魔法养大,眼睛里拥有各种宝石的动物。每只宝石宠物眼睛里的宝石都是不一样的,使用的魔法也是完全不同的哦!每天和主人一起在魔法学校进行魔法的修行!于2009年4月5日开始连载播出的幼女向角色形象新作系列《宝石宠物》,作为Sega Toys和Sanrio在往后一段时间主打经营的角色形象,自发表以来,就一直受到小朋友尤其是女孩子的关注,而随着动画版的播出会使得“宝石宠物”更加人气大增
来自:求助得到的回答
沉淪星空
伊澈寒
应该是 宝石宠物 第二季吧
来自:求助得到的回答