游戏王卡 召唤魔羊能不能当召唤怪兽的祭品?

我的是老版的,上面没说不可以生祭。有的卡上有这句话“替罪羊不能作为召唤的祭品”但我的卡上没有这句话。... 我的是老版的,上面没说不可以生祭。有的卡上有这句话“替罪羊不能作为召唤的祭品”但我的卡上没有这句话。 展开
wsyl_1996
正版规则中不能
中文名:召唤魔羊
日文名:コールマジック羊
手绘图:召唤魔羊英文名:Summon demons sheep
罕见度:金字UR,黄金GR,平卡N
卡种:速攻魔法
卡片密码:73915051
卡包:LE 3,YSD02,GS 1
效果:使用这张魔法卡后,该回合不能进行召唤(含反转召唤或特殊召唤)。在我方场上放置4个羊复制体。这些羊复制体不能作为祭品,可以理解成0攻0防不能作为祭品的怪兽。
★用于:
◇抵挡对方4只怪兽的攻击。
★破坏方式:
◇用龙卷风,沙砾大龙卷,荒野的大龙卷,大风暴,,,魔法除去,魔法效果之箭等破坏。
战斗王武藤游戏
是不可以当做祭品召唤的,如果你的没写,那么你的替罪羊就有可能是盗版卡。
aodinheate
不可以的,在日版的官网上说过,不过因为是老版可以钻个空子用来同调(衍生物是不可以超量的)
天罚李杨
不能 老版的话 有可能是没有写上去(猜的)
如果替罪羊能当召唤祭品的话
四个羊 你说能召唤几星的出来
5、6星 一个祭品
7、8星 两个祭品
9、10星 三个祭品
不可想象啊
vhtdt
不能,我的卡很老,上面都有这句话。可能是刚出你的那张时,还没那限制吧……