为孩子求名:孩子2013年3月16日出生,男孩,辈分:时,求名。 20

爸爸姓乔,山东济宁嘉祥县人,妈妈姓梁,山东德州乐陵人,为男孩求名,谢谢大仙了!!2013年3月16日上午9点50分出生,辈分:时。请各位大侠再帮帮忙!... 爸爸姓乔,山东济宁嘉祥县人,妈妈姓梁,山东德州乐陵人,为男孩求名,谢谢大仙了!!
2013年3月16日上午9点50分出生,辈分:时。请各位大侠再帮帮忙!
百度网友79f9e07
乔凯泽:和乐,欢乐。适用于男孩取名字。出自《史记•司马相如列传》“昆虫凯泽,回首面内”。

另外,再为你介绍一种方法——纳疑起名,把名字设计成一个问题,此法能使名字发人深思,意味深长,言有尽而意无穷。该法的必要条件是姓名之中出现一个疑问代词。这些疑问代词可以是姓氏,出现在姓名的开头,也可以不是姓氏字但出现在姓名中间,或是用在姓名末尾。如方奚为、陈胡理、林何美、王安石等。
星梦迷航泡泡龙
公历:2013年3月16日(星期六)
农历:癸巳年二月初五日
乔德兴 乔泽裕 乔彬欧 乔君韵 乔辉睿 乔博福 乔实新 乔昊贤 乔哲诚 乔智轩 乔羽明 乔棋观 乔展新 乔旭翰 乔曲阜 乔杰润 乔翰恩 乔依祥 乔鼎城 乔韵轩 乔远启 乔棋奥 乔安欢 乔桦影 乔晋业 乔文源 乔玮明 乔明浩 乔晋拓 乔彬欧
淡定了时间的人
爸爸姓乔,辈分时,用生生世世表示,山东德州乐陵人取乐(yue),表示为人和蔼。〈乔世乐〉
juncong1354
乔时博、乔时鑫、乔时轩、乔时志、乔时杰。
来自:求助得到的回答
背靠地狱
直接以县城命名:乔嘉祥 乔陵
以父母为念:乔梁