百度知道给怎么去回答问题

匿名用户
呵呵 你好!
回答别人的问题是财富积分来得最快的方式!
首先 就在此页面最上方 有个我要回答的区域 点进进去会出现一个提示框要你输入关键词吧 就输入你擅长的或者感兴趣的一些关键词 然后就会出现一些你想要的或者能解决的问题啦
其次呢 在个人中心里面 有个我的任务 接受一些任务 从任务里面进去也可以回答问题的 如果被采纳 这样既可以增加财富积分 又可以增加经验(个人很推荐的)
还有多加入一些感兴趣的团队 那里面都是相关的待解决的问题 不愁没问题回答
同时提醒一下这位朋友 回答问题时尽可能详细 这样被采纳的几率会大些
好运 !
四川省青少年艺术团
点开问题就可以回答最好选择擅长领域,会收到邀请
COMLXD1123
点击问题 就可以回答了
1234IGt
这个简单,可以直接去百度知道回答啊!
人生如梦啊
在"消息"的"邀请回答"里,想回答什么,就筛选如"学习",“理工学科"
追答
在"消息"的"消息"里的"邀请回答"