皮城执法官怎么样

如何出装,天赋符文,还有就是上单和打野的技巧以及连招,求大神... 如何出装,天赋符文,还有就是上单和打野的技巧以及连招,求大神 展开
百度网友afe92254d
我试过VI打野以后就发现上单VI真的很弱
天赋,21 9 0
符文,红色物穿,黄色护甲,蓝色魔抗,精华攻击力
现在VI的W已经被削弱了,不过不影响她的GANK,只是打野略伤了一点点
3样东西
残暴,蜥蜴长者的精魄,鸟盾
打野刀5红出门
先升W,然后Q,3级一点E,之后主Q副W
出装顺序是这样,先残暴,然后攻速鞋,攻速鞋哦~
打野刀最终合成蜥蜴长者精魄,这个东西增加了你的攻击力,而且有真实伤害效果,在清理兵线也会很快,一个E出去,你会发现所有小兵都烧起来了
鸟盾,应该叫钢铁烈阳之匣,给你护盾的那个,他的减CD就不再和残暴的唯一被动重合了
这时候,你的Q应该是5级,3秒CD一个Q,逃跑追人都好用,伤害还高,打野的话,你不用担心你会Q不中,大部分情况都是你阴人,偶尔几个Q不中那是正常的
前期多去GANK,VI的GANK比较特殊,你不用等路上人配合你,除非那时候稍微配合一下就能形成必死的局面,你直接Q上去,三连以后直接走人,别人不会还手的,线上还有个朋友对吧,他没那么2的
重点就在于你的3连,非死即残,甚至已经让别人交了闪现,这就让你们线上人的很好打了,能杀当然最好.
这些装备以后我习惯出个冰锤,肉一点.再之后...春哥吧,然后留着格子带眼,只有新手才会重视神装大后期.
清楚你并不是肉,别人集火你的话,你也是秒秒钟的事,前期大技能抓人,后期大技能用来保护后排,比起突进,VI保护后排更厉害,因为你的突进很快,加上你又不肉,进去的下场就是队友还没跟上你就死了.
找到机会去偷对面BUFF怪,有了残暴的VI,惩戒冷却的时候打BUFF怪只需要3,4拳.
适合有肉的阵容,你不是肉,那么上单辅助最好是肉,别说上单大天使,辅助星妈你还来个VI,那你只有憋着肉了,肉了你就没用了.
积极GANK的话,前期一般能有人头,那么你的优势会一直保持到中期结束,后期确实开始乏力了,所以我说后期团战重点是保护后排牵制突进,你的W百分比伤害加上破甲,会让ADC轻松摆平那个突进.
凭梓莹pZ
我不是大神,但是可以告诉你,皮城前期可能可以压人,后期?呵呵。。。弱爆了!打团打团没用,输出输出不够,纯粹的一个肉!你只有出肉一条路,半肉半输出的话,你还不如就出输出装。很垃圾的!建议楼主不要玩!!!
百度网友1b3dc93
那个主出物理攻击,鞋出冷却鞋,出一个狂徒加血就好了。
百度网友f54b4d804d
不怎么样,真的,楼主千万别玩!