好看的日本动漫。 男主角必须帅。 多来几个最好有图和内容

要感人的。像守护甜心。会长大人是女仆。情节最好有趣... 要感人的。 像守护甜心。 会长大人是女仆。 情节最好有趣 展开
苏打咖啡
1 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!
2 NANA——必看!强推!!娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~!很感人!!也建议看漫画~~动画出的不多
3 金色的琴弦——一堆的音乐才子啊!我认为动画比游戏的人物好看,逆后宫4 4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
5 爱丽丝学院——关于小朋友的友情,爱情~~好象他们太小了,枣是我过最拽的小孩了!
6 樱兰高校男公关部——我们的环sama太帅了,帅哥云集啊!剧情也很搞笑,很好看,应该看过了吧!不废话了!
7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
10 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
11 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
12 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!
13 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!
14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧
15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!!
16 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
17 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看
18 我们的存在——绝对经典的爱情动漫,有点虐,很纯真的,很好看!!
19 交响情人梦——不解释,经典少女漫之作!!必看
20 绯色恋——还行吧,只有一集OAD
21 今天开始恋爱吧——还行,有两集OAD
22 天国少女——少女漫~~非现代~~有福山润配音~~恋声癖看吧~
23 玩偶游戏——少女漫= =爱情长跑故事ga?
追问
除了会长大人是女仆外。   哪个最好看,
追答
都好看。。
季末温存的邂逅
樱兰高校男公关部【男后宫啊 美型正太阳光齐全】
夏目友人帐【好喜欢夏目的说】
SA特优生【全能王子加迟钝女主】
伯爵与妖精【最好去看看 男主是冷帅啊】
黑执事【这个不解释~】
会长大人是女仆【喜欢拓海 好男人啊】
妖狐x仆ss【狐妖很帅的】
元气少女缘结神【巴卫好萌啊】
冰果【个人认为他很帅的,而且很萌】
吸血鬼骑士【众多美型不解释】
薄樱鬼【这个楼主应该知道,男主太帅了!】
滑头鬼之孙【看完你就知道!】

以上是我认为楼主应该喜欢的,图没有存档,所以楼主百度一下吧。如果都看过了,百度日本动漫看看~
追问
你最喜欢哪个
追答
老实说这些都是我看的比较帅的 建议去看看伯爵与妖精和SA特优生吧 画风不错 剧情也棒
百度网友346a2e3
黑执事
水果篮子
网球王子
樱兰高校男公关
好想告诉你
s.a特优生
薄樱鬼
绯色的欠片
吸血鬼骑士
米虫xia_o

黑执事

简介:“身为凡多姆海威家的执事,连这种程度的事情都做不了的话怎么行呢?”“我只不过是个执事而已”——赛巴斯蒂安·米卡艾利斯语录英国名门贵族凡多姆海威家的执事,赛巴斯蒂安·米卡艾利斯,在知识、教养、品味、料理、武术、乐器等等方面都表现得十分完美。侍奉着年仅12岁的主人夏尔·凡多姆海威。本片充分把恶魔和天使的角色与性格调换的恰到好处。

银魂

黑之契约者

樱兰

家庭教师

_迹部女王
网球王子:这个不多说啦!帅哥是一堆的!而且很好看!
歌之王子殿下:六个男都很帅,各有特色,但是女主圣母类型,不喜欢,但是光看男主就ok啦
家庭教师:这个没看过,可是听别人说都有很多帅哥
黑子的篮球:如果你是腐女or如果你喜欢篮球,那么就去看吧!!
好想告诉你:这是我最喜欢的一部bg动漫,少女恋爱系的,很好看,剧情有些慢热,女主先前看不好看,可是越看越好看。
淳朴还精心灬彩虹a
樱兰高校男公关部
犬夜叉,主角不是很帅,但他哥哥超帅
学园天堂
幸福花园