15岁的孩子叛逆怎么办?

第416朵蘑菇
这个时候的孩子正是叛逆的时候呢
这个时候他们觉得自己长大了,可是家长觉得他们还是孩子,所以对他们的管教让他们觉得很厌烦
如果楼主是孩子家长建议可以试着去了解孩子的喜好,以此来拉近与孩子的关系,切记千万不要做出跟踪孩子或者偷看孩子日记的事情,一定要给孩子留有自己的空间,尊重孩子的隐私
百度网友9cfb8ec
这个时候的孩子正是叛逆的时候,我们要去理解孩子,站在孩子得角度去了解孩子,给孩子留点空间,不要管的太严,让孩子感觉你是真的为他好
解凌香曹笛
很正常啦。只是,你真的懂他么?不要一说话就你怎样怎样,快去干什么之类的。平时说话是不是这样的呢?家长都觉得自己有一种优越性,要孩子按照自己说的去做。想一想,自己平时是怎样的呢?
北京中基
演戏,入戏,要让他自己成长,引导最关键。
润仁家庭教育
润仁教育专注于青少年心理健康教育、行为教育及文化教育的青少年素质教育机构。旨在帮助青少年有沉迷网络、沉迷电子产品、早恋、叛逆、厌学逃学等不良行为习惯的青少年进行心理辅导教育。

每个孩子在青春期的时候,都会想营造只属于自己的空间,不希望家长过多去干涉自己。但是由于家长们的传统思维,觉得孩子在这个阶段不听父母话,是错误的,那么,青春期孩子叛逆怎么办?