口袋妖怪蓝宝石有什么神兽?

我的蓝宝石只有120+只宠物... 我的蓝宝石只有120+只宠物 展开
tchenjian

做下补充跟翻译

原版有8只【神】

1.【盖欧卡】(奇奇兽、海皇牙)(【蓝宝石】封面上的那只。通关前【剧情】:45级)

2.【天空龙】(木木兽、裂空座)(【蓝宝石】通关后【天柱】顶层:70级)

3.【拉帝亚斯】(木皮兽、红水都)(【蓝宝石】通关后全地图随机出现:40级)

4.【拉提奥斯】(雄奇兽、蓝水都)(【蓝宝石】活动地图南岛,因为没有活动,所以只能调金手指去南岛:50级)

5.【梦幻】(【蓝宝石】幻影岛草丛里类似变色龙那种出现方式,我没调金手指,没抓到过)

6.7.8【冰神柱、岩神柱、钢神柱】(这3只名字什么就不说了)!具体捕捉方法参照链接:http://pm.tgbus.com/sre/2009/0

9.10. 【蝎子、利利拉】这两个爱算不算吧,具体名字也不知道,就是四大天王+代后的两只精灵的退化版。取得方式:在沙暴那个地方拿化石,去给学习装置那个楼的2楼,某个大叔会帮忙孵化

11.【彩石兽】如果上面两个算的话,那这个也算上吧,通关后,去代后的房间,桌子上有精灵球跟代后的留言,代后送的蛋蛋兽,进化两次就是彩石兽了。