求 几人游 歌曲空间链接

几人游 歌曲空间链接

您所需已发你hi.在网页右上角有我的知道旁边有个小hi图标,我发你了应该有提示的,你点击图标进去即可查收我发的连接;若没收到可以留下邮箱,或继续追问,我会尽快再次发你,需要其它的尽管留言,只要我有的会给你的.
艾米乐乐吖
亲,【您好】 你想要什么空间链接我可以帮你制作,(只要百度音乐能搜索到的歌曲 都可以帮您做成链接,你可以先试下你这首歌在百度音乐里是否能搜索到)
如果有,请留下你的邮箱 ,如果没有,那你可以更换一首百度音乐库里有的歌曲 ,
留邮箱之前切记! 请留下 歌手+歌名 , 例如 : 梁静茹-暖暖
为了保证质量,一次只能做一首哦 。

我会把你要的歌曲做好的链接发到你邮箱里 ~ (请注意 “已发送” 的回复) ~~~~

若收到满意的话 请选我为满意答案! 并给个赞同哦 !

===============================

如果还有朋友需要此歌的链接
点我的名字然后“向Ta提问”,写清楚要求的歌曲 和歌手 就可以了,然后附上邮箱地址