我的梦想是一名演员,理想要当一名歌星可是我没有那么好的机会,如果真的有一天那给多好 40

危机四伏2013
真的吗?太好啦,我也常这么想。可是不行,我的先天条件太差,高音上不去,低音下来。
你的条件如何,如果可以的话,那么也是有办法体会一个作歌星的感觉……
现在的媒体这么发达,各类展示平台太多啦,给俺们众多草根提出了平台。
一点小建议啊:
象YY 六间房 酷狗繁星等各大视频网站,许多没有机会的普通人,通过他拥有了几十万上百万粉丝,据说收入高到可与一流明星相比。而且有些幸运儿已经从这个平台跳了出去正式进行娱乐界,成了真正的明星。这些事你应该知道吧,不知道百度一下就行。
所以如果你真的有将梦想努力变成现实的决心,就去试一下,反正只是利用空闲时间,坐在电脑前表演而已(据我所知现在大多数视频歌手都是业余兼职的,当然主要原因是收入不足以让人放弃正职),也不增加额外的太大负担。
好了,保持你的梦想吧,不论能否实现,有梦想就有希望。
最后,祝你能一圆明星梦(在梦里也算哈……哈哈,玩笑哈)。
依纯雪晶
O(∩_∩)O~其实我也是呢,只不过我是不敢,明明自己演技好,唱歌好,却不敢在大家面前展示,只能自己一个人偷偷躲在房里练习。总是梦想着自己可以通过偶然的机会成为明星。可是再好的赤兔马也不能只等伯乐来发现,机会永远不会等你,只有自己去找。
綦楚03k
梦想要和现实相结合。因为梦想不能当饭吃。
樱之雨炫舞
有时候韩国S.M公司会有一些比赛用来挑选好的人才,EXO好多人的进入公司实习经历特别具有传奇色彩,你可以去参考
無我Y
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。加油!!