戴尔 Inspiron N4050

电脑型号戴尔InspironN4050笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔第二代酷睿i5-2410M@2.30GHz双核... 电脑型号戴尔 Inspiron N4050 笔记本电脑
操作系统Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器英特尔 第二代酷睿 i5-2410M @ 2.30GHz 双核
主板戴尔 0GGRV5 (英特尔 HM67 芯片组)
内存4 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘希捷 ST9500325AS ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡ATI Radeon HD 6400M/7400M Series ( 1 GB / 戴尔 )
显示器友达 AUO183C ( 14 英寸 )
光驱飞利浦-建兴 DVD+-RW DS-8A5SH DVD刻录机
声卡ITD @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 戴尔
这个配置怎么样?玩游戏有点卡
足球预测专家

您好:
戴尔 Inspiron N4050配置很不错以下方法供您参考:
建议尽量不要安装国产的一些第三方优化软件。
1、您可以到官方查询更新显卡驱动等,驱动更新为最新的。
戴尔经官方驱动
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
2 电脑配置差,尽量把虚拟内存设置大点,(xp)右击我的电脑 属性 高级 性能…… 那里 设置 高级 更改
在自定义那里 设置为 2000 - 4000
(win7) 计算机-属性-高级系统设置-性能设置-“高级”选项卡-虚拟内存-更改-选择要设置的驱动器c盘,选择系统管理大小或者根据需要选择自定义大小-设置-确定。
3 杀毒软件装那种占资源小的,如戴尔自带的杀毒软件,或只装一个辅助杀毒软件。
4 尽量设置ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间和进入桌面后的反映时间。(cqjiangyong总结:很多人电脑开机后前几分钟动不了都是这个原因)
5 电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。
6 关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用电脑自带软件,智能优化开机加速。
7 建议只装一个主杀毒软件,装多个会占电脑资源,会使电脑更慢。不要安装其他第三方软件。
8 定期的对整理磁盘碎片进行整理,打开我的电脑 要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。
hjjclong
就看你玩什么样的游戏,这个配置的话,根具你的需求和你的使用有关,按照现在来说的话,配置也不算太高,但是一般的游戏行行都没有问题,毕竟电子产品发展太快,
追问
英雄联盟 CF QQ飞车都会卡 而且刚买不久
追答
没有问题,可以够你用的.
adhu001
典型的入门级别显卡,虽然卖家都在说 玩这些游戏没问题,但是他们没有意识到,这些游戏也会更新,也会随时需求改进。这款显卡有点低,说白了就是玩竞技游戏有点卡,你关一些特效可以的。 您是网购的么? 如果不是建议你去找卖家商量下 换个GT540 或者GT630 那款显卡是中等显卡,HD6630也行 但是6400 确实不怎么样 你 CPU都没问题的 内存足够
追问
前两天寄回老家 卖家测了没问题 叫我弟去试机去一点也不卡,现在电脑寄回来了又是老样子!
追答

您是实体店买的吧?去换货啊,网购的7天-15天无条件退款 宁可损失运费100 也不能便宜卖家。 我的是N4110 去年网购的 I5-2450 HD6630 双显卡 4G 500G 蓝色 14.1寸 才3250元 除了系统部喜欢,自己重新花30换了一个。其他一切均好 100多天了 没出现任何问题